رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فنانة مصرية تشن هجوما على محمد رمضان

متابعة: نازك عيسى شنت الفنانة سارة نخلة هجومًا حادًا على...

العقل والقلب: حقائق علمية مذهلة تكشف أسرار المشاعر

متابعة بتول ضوا لطالما كانت المشاعر جزءًا لا يتجزأ من...

التغذية الصحية للحامل تنعكس على وزن الطفل بعد ولادته

متابعة: نازك عيسى أظهرت دراسة جديدة أن النساء الحوامل اللاتي...

هل يمكن أن يحمل فيتامين E مخاطر صحية؟

فيتامين E: فوائده ومخاطره الصحية المحتملة فيتامين E يُعتبر واحدًا...

نباتات تطرد الطاقة السلبية من المنزل.. ما هي؟

الطاقة السلبية وتأثيرها على البيئة المنزلية تعتبر الطاقة السلبية من...

حيلة مدهشة لقلي القرنبيط بالماء ودون رائحة كريهة

متابعة: رنيم رأفت الهوشي

يعدّ القرنبيط من أكثر الخضراوات التي يمكن إعداد أكبر عدد من أنواع الأطباق المختلفة به، كما أنّه محبوب جداً، وفيما يلي سنعرّفك إلى حيلة مدهشة لإعداده عن طريق الطهي بالماء. حتى تمنعه من امتصاص الزيت ومن إصدار رائحة كريهة.

1- قطعي القرنبيط ثم اسلقيه في ماء مغلي حتى يستوي.

2- أضيفي إليه رشة من الملح والكمون.

3-  اخلطي القليل من الحليب والملح والفلفل الأسود والبيض. والثوم والدقيق والشطة. والكزبرة، والكمون. وامزجي المكونات معاً بشكل جيد حتى تتجانس.

4- اغمسي القرنبيط في الخليط، ثم اقليه بالقليل من الزيت الساخن بمقلاة على النار المتوسطة الحرارة. مع التقليب حتى يميل إلى اللون الذهبي.

5- اتركي القرنبيط المقلي على ورق ماص للزيت الزائد. ولن يتشرّب الزيت نهائياً. ثم قدّميه ساخناً على وجبة الغداء.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي