رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

الدوري السويسري (15): لوزيرن يستضيف يونج بويز

خاص- الإمارات نيوز تُنجز الجولة الخامسة عشرة من الدوري السويسري...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

حيل بسيطة لتخفيف ملوحة الطعام أثناء الطهي

متابعة: رنيم رأفت الهوشي

تعدّ مشكلة الإفراط بوضع الملح في الطعام أثناء الطهي. من أكثر المشكلات الشائعة بين السيدات، والتي تغيّر مذاق الطبق تماماً وتحرج السيدة أمام ضيوفها. لذا نقدّم إليكِ عزيزتي بعض الحيل البسيطة لتخفيف ملوحة الطعام، وهي كما يلي:

1- عند طهو الخضار، بإمكانك إضافة المزيد من الخضار إلى الطبق. أو زيادة كمية الماء المغلي. ثم اتركي الخليط على النار لمدة لا تقل عن دقيقتين.

2- أمّا بحالة الإكثار من الملح في الصلصة. ما عليكِ سوى وضع قطعة من السكر في ملعقة. ثم تغميسها في الخليط إلى أن يذوب السكر تماماً، ومن ثمّ تتخلّصي من مذاق المبح الزائد.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي