متابعة: نازك عيسى
يعد الثوم مكوناً أساسياً في تحضير العديد من الوجبات الغذائية. حيث يضفي إليها طعماً مميزاً وشهياً. ويحتاج الثوم وقتاً لتحضيره لذلك تلجأ العديد من ربات المنزل إلى حفظه لحين الحاجة. لذلك نقدم لك في هذا المقال الطريقة الصحيحة لحفظ الثوم.
حفظ الثوم المفروم
-قشري فصوص الثوم . وافرميها حسب الرغبة..
-ضعي الثوم المفروم في صينية مكعبات الثلج.
-اغمري الثوم بالزيت واضغطي عليه جيداً.
-أو يمكنك أن تخلطي كوباً من الثوم مع كوبين من الزيت.
-أدخلي الصينية بعد تغليفها بورق نيلون إلى الفريزر حتى تجمد. واستخدميها عند الحاجة.