متابعة_نور نجيم :
تعد حلى الشوكولاتة بالكريمة من حلويات الشوكولاتة المفضلة للكثيرين، تعلمي طريقة عملها وجربيها الآن على طريقة مطبخ “سيدتي”.
المقادير
– بسكويت : 2 عبوة (بالشوكولاتة)
– حليب : نصف كوب (لتغميس البسكويت)
– جبن كريمي : 6 قطع
– كريمة : مغلف (بودرة)
– كريم كراميل : نصف مغلف
– القشطة : علبة
– حليب : نصف كوب (سائل وبارد)
– كريمة : نصف كوب
– الشوكولاتة : ثلاث أرباع الكوب (أي نوع خام)
– القشطة : 2 ملعقة كبيرة
– بسكويت : حسب الرغبة (مطحون / للتزيين)
– الشوكولاتة : حسب الرغبة (مبشورة / للتزيين)
– الفراولة : حسب الرغبة (أو أي نوع فاكهة آخر / للتزيين).
طريقة التحضير:
غمسي البسكويت في الحليب.
صفي طبقتين فوق بعضها البعض من البسكويت في طبق بايركس.
اخلطي الجبن الكريمي مع مغلف كريمة البودرة ونصف مغلف كريم الكراميل والقشطة ونصف كوب من الحليب السائل الباردة.
اسكبي الخليط فوق البسكويت وضعي البايركس في الثلاجة حتى يبرد وتتماسك الطبقة البيضاء.
في المايكرويف، سخني نصف كوب من كريمة الحلويات السائلة مع الشوكولاتة السادة مع القشطة.
اسكبي الخليط السابق فوق الطبقة البيضاء في البايركس.
زيني بالبسكويت المطحون وطبقة من الشوكولاتة المبشورة وحبات من الفراولة.