رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

كيف يمكنك أن تظهرين أصغر سناً.. إليك النصائح

نصائح للعناية بالبشرة إن العناية الصحيحة بالبشرة تلعب دوراً أساسياً...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

الدوري المغربي (11): نهضة بركان لتعزيز صدارته أمام حسنية أغادير

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان في الجولة الحادية...

للسهرات العائلية.. جربي أكواز الذرة المسلوقة بالسكر

متابعة- رنا يوسف

الذرة من الخضار الموسمية اللذيذة والمفيدة والتي تعتبر نوع من التسالي، وقد لا يرغب البعض يتناولها مملحة. وعلى سبيل التغيير جربي تحضير أكواز الذرة المسلوقة بالسكر وفقاً لمطبخ سيدتي وتمتعي بطعمها الرائع والشهي

المقادير

– الذرة : 3 حبات
– سكر : 3 ملاعق كبيرة
– الكاري : 3 ملاعق صغيرة

طريقة التحضير

قشري الذرة جيداً وقسميها أنصاف حتى تتمكني من وضعها في حلة السلق بسهولة.

املئي حلة مياه وضعي السكر والكركم وضعيها على نار عالية وغطي الحلة ولما المياه تغلي أخفضي النار واتركيها حوالي ساعة أو ساعة وربع.

بعد ما تستوي يمكنك أن تدخلي فيها أعواد الشيش الخشبية بسهولة.

يمكنك أن تضعي عليها زبدة وملح وفي هذه الحالة لا يمكنك أن تضيفي السكر على ماء السلق.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي