رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أدنوك الإماراتي (8): الجزيرة ينتظر عجمان

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثامنة من...

الدوري الاسكتلندي (13): جلاسكو رينجرز يستقبل دندي يونايتد

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة عشرة...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

3 أطعمة هامة تحمي قلبك من الأمراض

التغذية ودورها في صحة القلب تعد صحة القلب أحد أهم...

الدوري الإسباني (14): مهمة (معقدة) لـ برشلونة في ضيافة سيلتافيغو

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، فالنسيا وريال بيتيس ضمن...

بحمض الليمون.. طريقة تنظيف الميكرويف من الدهون والروائح بدون جهد

متابعة: رنيم رأفت الهوشي

تفوح روائح الطعام من الميكرويف عند  تركه دون تنظيف لفترة طويلة. بالإضافة إلى تراكم بقايا الأطعمة والأوساخ والدهون. ما يؤدي إلى تلفه خلال وقت قصير. لذا يجب العتناء بنظافته للحفاظ عليه لأطول فترة ممكنة. من خلال تنظيفه ودون مواد كيميائية. وما عليكِ سوى الاعتماد على حمض الليمون وقشور البرتقال.

إليكِ الطريقة:

1- ضعي مقدار نصف كوبٍ من الماء داخل وعاء خاص بالميكرويف.

2- ثم أضيفي محلول حمض الليمون والماء. واتركي قشور البرتقال ذات الرائحة المنعشة في الوعاء مع الماء.

3- ضعي الوعاء في الميكرويف وشغليه لمدة 3 دقائق حتى يغلي جيداً.

4- اتركي باب الميكرويف مغلقًا لحوالي 5 دقائق حتى يتجمّع البخار في الداخل ويفتت الدهون وبقايا الأطعمة.

5- قومي بإخراج الوعاء من الميكرويف. وأخرجي وعاء الميكرويف. ثم امسحي داخله بفوطة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي