رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الفرنسي (12): لانس يواجه مارسيليا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي لانس ومارسيليا، اليوم السبت، الساعة 19:00...

مأساة سيلفي جديدة تهز البرازيل.. مؤثرة شابة تفقد حياتها في حادث مروع

متابعة بتول ضوا شهدت البرازيل حادثًا مأساويًا جديدًا يسلط الضوء...

مفاجأة! لماذا يزيد تصفح الفيديوهات شعورك بالملل؟

متابعة بتول ضوا في عصرنا الحالي، أصبحت وسائل التواصل الاجتماعي...

الكشف عن موقف ريال مدريد من التعاقد مع رودري

كشف تقرير صحفي، أن ريال مدريد لا يخطط للتعاقد...

سرقة مجوهرات شاليمار شربتلي: القبض على مخرج شهير بعد عام ونصف

في تطورات مثيرة لقضية سرقة المجوهرات التي تعرضت لها...

حيلة ذكية تمنع أصابع البطاطس المقرمشة من تشرب زيت القلي.. جربيها

متابعة – سماح اسماعيل

تعتبر وجبة البطاطس المقلية المقرمشة من أكثر الوجبات المحببة لدى أفراد الأسرة جميعاً، الصغار منهم والكبار، ولكن المشكلة التي تكمن فيها، هي تشربها للزيت أثناء القلي.

ولكن سنقدم لك السر، الذي سيجعلك تحصلين على أصابع بطاطس مقلية دون تشرب الزيت:

1- قشري حبات البطاطس وقطعيها إلى إصابع ذات سماكة متوسطة في وعاء كبير، انقعي اصابع البطاطس بماء مثلج أو بماء بارد وأضيفي إليه مكعبات الثلج.

2- أضيفي الملح بحسب الرغبة، ومقدار ربع كوب من الخل لكل كيلوغرام من البطاطس.

3- ادخلي وعاء البطاطس إلى الثلاجة لمدة ساعة على الأقل.

4- انقلي البطاطس وماء النقع إلى قدر وضعيه على النار حتى الغليان.

5- بعد أن تغلي الماء، ارفعي القدر عن النار، وصفّي البطاطس من الماء.

6- حمي الآن الزيت الغزير، واقلي البطاطس حتى تصبح ذهبية اللون، استمتعي بأطيب بطاطس مقرمشة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي