رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

إنتر ميلان يكرر رقماً غائباً منذ عام 1964

أعاد إنتر ميلان إحياء رقم مميز بعد فوزه على...

الدوري الفرنسي (12): لانس يواجه مارسيليا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي لانس ومارسيليا، اليوم السبت، الساعة 19:00...

مسكن شائع يسبب نزيفاً في الدماغ ويؤدي إلى الخرف

متابعة: نازك عيسى توصلت دراسة حديثة من معهد كارولينسكا في...

نزهة تتحول إلى مأساة.. وفاة 6 أشخاص من عائلة واحدة باليمن

تحولت نزهة عائلية لأحد الأسر اليمنية إلى مأساة مؤلمة...

الدوري القطري .. الأهلي يتجاوز أم صلال

تغلب الأهلي على نظيره أم صلال، بنتيجة 3-0، مساء...

كوكيز الزعفران لضيافة العيد

متابعة_نور نجيم :

قدمي لضيوفك في العيد أطيب حلويات عيد الفطر على طريقة مطبخ “سيدتي” ، جربي وصفات الكوكيز السهلة والسريعة واللذيذة.

المقادير

– الزبدة : 180 غم
– سكر : ثلاث أرباع الكوب
– صفار البيض : 2 حبة
– الفانيليا : نصف ملعقة صغيرة
– طحين : كوب ونصف
– لوز : نصف كوب (مطحون)
– بيكنج بودر : نصف ملعقة صغيرة
– هيل : نصف ملعقة صغيرة (مطحون)
– الزعفران : نصف ملعقة صغيرة
– مربى المشمش : حسب الرغبة (للتزيين)
– فستق حلبي : حسب الرغبة (للتزيين)
– كرز : حسب الرغبة (مجفف / للتزيين)

طريقة التحضير

ضعي الزبدة والسكر وصفار البيض ونصف ملعقة صغيرة من الفانيلا في العجانة الكهربائية واخلطي المكونات.
أضيفي الطحين، واللوز المطحون، والبيكنج باودر، والهيل المطحون والزعفران.
اخلطي المكونات من جديد حتى يتشكل لديك عجينة متجانسة ومتماسكة.
شكلي العجينة لكرات صغيرة الحجم، وضعيها في صينية الفرن.
زيني الكوكيز بالفستق الحلبي أو بالكرز المجفف أو بمربى المشمش بحسب الرغبة.
تدخل الصينية للفرن لمدة 25 دقيقة على درجة حرارة 200.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي