متابعة: رنيم رأفت الهوشي
تميل معظم ربات المنازل لصنع بسكويت العيد في المنزل. لأنّه يمنح شعور بدفء العيد مع العائلة، لذا نقدّم إليكِ فيما يلي الطريقة الصحيحة لعمله في المنزل.
المكونات:
كيلو دقيق.
4 بيضات.
10 أظرف فانيليا.
3 ملاعق كبيرة بيكينج بودر.
4 ملاعق كبيرة جوز هند مطحون ناعم.
600 جرام زبدة.
كوبين إلا ربع سكر (350 جرام).
ثلث كوب لبن.
الطريقة:
1- اخفقي الزبدة مع السكر جيدًا لتحصلى على خليط قوامه هش.
2- أضيفي البيض مع الخفق السريع.
3- أضيفي الفانيليا وامزجي الخليط جيدًا.
4- انخلي الدقيق ثم أضيفي له البيكينج باودر.
5- ضعي جوز الهند الناعم مع الحليب. وامزجيهم معاً حتى تحصلي على عجينة متجانسة.
6- جهّزي كيس الحلواني. واختاري الشكل الذى تفضلينه.
7- ثم ضعي العجينة داخل الكيس. وقطعيها ورصّيها فى صينية الفرن.
8- قومي بتسخين الفرن. ثم أدخلي البسكويت حتى يصبح جاهزاً.