متابعة أسماء غنم
تعاني السيدات من إيجاد وسيلة ناجحة لحفظ المشروم الطازج. كي لا يتغير لونه إلى الأسود وكأنه تلف.
إليك الطريقة الصحيحة لحفظ المشروم وفقا لموقع “صدى البلد” :
– يقطع المشروم حسب الرغبة.
– يغسل المشروم جيداً للتخلص من ما به من أتربة وأوساخ.
– تجهز مياه مغلية على النار بها عصير ليمونة ليوضع بها المشروم.
– يترك المشروم لدقائق قليلة حتى يغلي مرة واحدة في المياه ويطفو على السطح.
– يرفع المشروم فوراً من المياه المغلية ويوضع في مياه مثلجة ويترك حتى يبرد جيدا.
– يصفى المشروم من المياه ويحفظ في أكياس الطعام ويترك في الفريزر.