رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

القميص الأبيض: قطعة أساسية لا تفقد أناقتها.. أحدث صيحات تنسيقه لخريف 2024

متابعة بتول ضوا لا يمكن لأي امرأة أن تستغني عن...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

الدوري الاسكتلندي (13): جلاسكو رينجرز يستقبل دندي يونايتد

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة عشرة...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

احذري نقع الدجاج في التتبيلة لوقت طويل لهذا السبب الصادم

متابعة أسماء غنم

يرغب الجميع بإضافة التتبيلة للدجاج للحصول على طعم مميّز و على دجاج طري ورطب.

 

والحقيقة تقول أن التتبيلة مهمّة. لكن الافراط في استخدامها لن يعطيك نتيجة الدجاج الذي ترغبين به.

 

في اغلب التتبيلات، يكون عصير الليمون الحامض، اللبن الزبادي، البهارات، الخل وغيرها من المكونات الاساسية عند تجهيز الدجاج. مهما كانت وصفات تتبيلة الدجاج فهي تؤثر هذه المكونات بالتأكيد على طعم الدجاج وطراوته.

 

لكن الفترة القصوى لنقع الدجاج في هذه الاحماض المختلفة هو يوم الى يومين. أما اذا تعدى الوقت هذه المدّة، هذا الامر سيؤثر سلباً على الدجاج الذي ترغبين في تحضيره وقد يمس السلامة الغذائية.

 

يتسبب نقع الدجاج في المكونات المختلفة لاكثر من يومين بنمو بكتيريا ناتجة من تلك المكونات. ويكون الدجاج على اتصال مباشر معها.

 

فقط يجب عليك الدجاج في الماء المالح في الليلة التي تسبق اليوم الذي ترغبين به طهيه. فالماء والملح كفيلان بحماية الدجاج مع التتبيلة اطول.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي