متابعة- رنا يوسف
تعاني السيدات من قساوة اللحم أثناء الطهو وهو ما يعرضها للانتقاد من قبل أسرتها أو الإحراج أمام ضيوفها. وبالتأكيد أن طعم اللحم اللين أطيب.
لن يبقى هذا الأمر تحدياً إليكِ أربع طرق تساعد على إبقاء اللحم طرياً حتى بعد الطهو، وفقاً لموقع لها:
1 أن توضع على اللحم أثناء طهوه قطع من الفواكه مثل التفاح أو الأناناس أو المانغا أو الإجاص.
2 نقع اللحم قبل الطهو في خليط يحتوي على التفاح المبشور مع البصل وزيت الزيتون، وتركه لمدة ليلة كاملة في الثلاجة.
3 نقع قطع اللحم في المشروبات الغازية لمدة 10 دقائق قبل الطهو، ثم تجفيفها وتتبيلها بالفلفل الأسود. وهكذا يتم الحصول على مذاق مميز.
4 نقع اللحم بعصير الليمون لمدة 30 دقيقة قبل الطهو، أو بالخل لمدة ليلة كاملة. وهكذا يتم الحصول على لحم بمذاق شهي وطري بعد الطهو.