رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

أسباب التعرق الزائد

مقدمة عن التعرق الزائد التعرق هو عملية طبيعية يقوم بها...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

بدلاً من الزيت.. مكون سحري يمنع التصاق المعكرونة عند سلقها

متابعة أسماء غنم

تقوم الكثير من السيدات إبضافة القليل من الزيت عند سلق المعكرونة لمنع  التصاقها ببعضها البعض.

 

فيما أن الماء والزيت لا يمتزجان ، والزيت يبقى طافياً على سطح الماء في هذه الحالة ولا يختلط مع أعواد المعكرونة.

 

لكن يمكنك أن تضيفي الملح. فهو يمنح الطبق نكهة مميزة ويمنع تلك الأعواد من التلاصق بفعل تأثيره على النشاء الذي تحتوي عليه. ولهذا ننصح بأن تتم إضافة 10 غ من الملح فقط إلى كل 100 غ من المعكرونة.

 

بينما يجب اختيار الانواع الجيدة من المعكرونة وفي هذه الحالة يجب تفضيل المعكرونة التي تحتوي على القمح والتي قد يتطلب طهوها بعض الوقت. لكنها تعتبر بحسب خبراء الطهو أفضل من تلك التي تنضج في اقل من 3 دقائق.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي