متابعة أسماء غنم
تعد الشوربة في رمضان كنز من الفوائد التي لاتعد ولاتحصى خاصة على مائدة الإفطار خلال شهر رمضان المبارك.
فوائد تناول الشوربة في رمضان وفقاً لموقع “البوابة”:
– إن تناولها في بداية وجبة الإفطار يساعد على تدفئة المعدة وتجهيزها لاستقبال الطعام بعد يوم طويل من الصيام. مما يمنع الانتفاخات وشعور الانزعاج في المعدة.
– تعتبر مصدر غني بالمياه ويمد الجسم بالسوائل اللازمة.
-عند اختيار النوع الصحيح من الشوربات الصحية. ستحصل على كمية كبيرة من الفيتامينات والمعادن التي يحتاج إليها جسمك لتعويض ما خسرته في نهار الصيام.
– تعتبر وجبة مناسبة لمعظم الفئات العمرية. حيث يسهل تناولها وبلعها على الأطفال والكبار في السن.
– تمنح إحساساً بالشبع، حيث إن معظم أنواع الشوربات تحتوي على نسبة مرتفعة من الألياف. مما يساعد على التحكم بالجوع عند الإفطار.