متابعة أسماء غنم
تبحث السيدات بشكل يومي خلال شهر رمضان على وصفات متنوعة من الحلويات. خاصة حلى المهلبية الشهير في رمضان.
المكونات:
– 180 جرام قشدة (طازجة أو معلبة)
– 3 ملاعق كبيرة نشا
– 2 باكو كريمة خفق
– 1/4 كوب سكر (أو حسب الرغبة)
– 2 كوب ماء
– 4 ملاعق كبيرة لبن بودرة (حليب بودرة)
– آيس كريم
طريقة التحضير:
– في حلة على نار متوسطة يضاف الماء والسكر والحليب البودرة والنشا، ويقلب الخليط جيداً حتى يتماسك القوام.
– يرفع الخليط من على النار وتضاف القشدة سريعاً وتقلب جيداً.
– نضيف كريمة الخفق ونقلب جيداً؛ حتى تتماسك المكونات.
– يصب الخليط في كاسات التقديم ويزين بقطع الفواكه والمكسرات أو الآيس كريم ويدخل الثلاجة ليبرد.