رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أرني سلوت: نأمل أن يتعافى (السيتي) بعد الأحد!

يعتقد الهولندي أرني سلوت، مدرب فريق ليفربول الإنكليزي، أن...

مانويل بيليجريني: ريال بيتيس يفتقد الثقة بالنفس

أكد مانويل بيليجريني، مدرب ريال بيتيس الإسباني إن فريقه...

الدوري الفرنسي (13): ستاد ريمش يلاقي لانس

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا ستاد ريمس ولانس مباريات المرحلة...

فوائد عصير الليمونادا بعد الغداء

متابعة- يوسف اسماعيل عصير الليمونادا هو مشروب منعش يزاوج بين...

هل هو الشخص المناسب؟ علامات تدل على أن شريك حياتك قد لا يكون الخيار الأمثل

متابعة بتول ضوا هل تشعرين بالشك في علاقتك؟ هل هناك...

جربيها على الإفطار.. طريقة تحضير سلطة ميموزا الروسية خلال 40 دقيقة

متابعة – علي معلا:

سلطة ميموزا الروسية من السلطات المميزة بشكلها الراقي الذي يضيف لمائدتك شكلاً جميلاً في المناسبات بالإضافة إلى مذاقها الرائع بطبقاتها ومكوناتها ستحبونها بالتأكيد.

المكونات والمقادير:

لتحضير السلطة:

-4 حبات بطاطس مسلوقة.

-2 علبة طون.

-2 بصلة.

-3 حبات جزر.

-برش جبنة.

-6 حبات بيض مسلوقة.

-مايونيز.

-ملح حسب الذوق.

-رشة فلفل أسود.

لتحضير التتبيلة:

-ملح حسب الذوق.

-ملعقة كبيرة سكر.

-2 ملعقة كبيرة خل.

-ربع كوب ماء.

للتزيين:

-صفار بيض مسلوق.

-شبت أخضر.

طريقة التحضير:

1. نفرم البصل ناعماً ونضيف رشة ملح وتتبيلة السكر والخل والماء ونحرك ثم نبشر البطاطس والجزر والجبنة وبياض وصفار البيض.

2. نصفي الطون من الزيت ونفتته بالشوكة ونضعه جانباً.

3. نبدأ بوضع الطبقات في قالب دائري على طبق التقديم فنضع برش البطاطس ونوزعه ونضغطه قليلاً ثم رشة ملح وفلفل ثم مايونيز.

4. بعدها طبقة من الطون والمايونيز ثم البصل ومايونيز ثم الجزر ورشة ملح وفلفل ومايونيز ثم برش الجبن ومايونيز.

5. بعدها نضع صفار البيض ورشة ملح وفلفل ومايونيز ثم بياض البيض ورشة ملح وفلفل ومايونيز.

6. نزين السلطة بالشبت المفروم وبرش صفار بيض حسب الذوق ثم نضعها في البراد لحوالي ثلاث ساعات حتى تتماسك الطبقات.

7. نزيل القالب ونقطع الطبقات حسب الذوق وبذلك تكون جاهزة للتقديم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي