رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

يسرا تنفي وجود خلاف بينها وبين حسين فهمي

شهدت السجادة الحمراء في حفل ختام الدورة الـ 45...

لماذا يتغير لون كريم الأساس؟ وكيف تحافظين على مكياجك مثاليًا؟

هل تعانين من مشكلة تغير لون كريم الأساس بعد...

وضعية الكوبرا وغيرها: تمارين لتصحيح تقوس الظهر وتحسين وضعية الجسد

متابعة بتول ضوا هل تعاني من تقوس في ظهرك؟ لا...

فنانة مصرية تشن هجوما على محمد رمضان

متابعة: نازك عيسى شنت الفنانة سارة نخلة هجومًا حادًا على...

وفاة طفلة إثر ضرب صديق والدتها المبرح

كشفت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية عن تفاصيل مروعة لجريمة...

لسحور صحي ومشبع.. طريقة عمل عجة البيض دون أن تمتص الزيت

متابعة: رنيم رأفت الهوشي

تحتار ربات المنازل في اختيار أطعمة جديدة لكسر الروتين في وجبة السحور. وبنفس الوقت هذه الوجبة حسّاسة لأنّها في منتصف الليل فيجب أن تكون خفيفة على المعدة ومشبعة معاً. وفيما يلي سنعرّفك إلى طريقة سهلى لعمل عجة البيض في الفرن بدون أن تمتص الزيت.

إليكِ المكونات:

4 حبات بيض.
3 ½ كوب دقيق.
2 حبة بطاطس.
1 حبة فلفل أخضر مقطع مكعبات.
1 بصلة مفرومة.
1 حبة طماطم مفرومة.
½ كوب جبنة بيضاء مقطعة مكعبات.
1 كوب زيت.
1 ½ كوب حليب.
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
1 ملعقة صغيرة ملح.
2 ظرف بيكنج باودر.

الطريقة:

1- قومي بتقشير البطاطس وابشريها واعصريها حتى نتخلصي من الماء فيها. ثم قطعي بقية الخضار .

2- اخفقي البيض مع بقية المكونات وأضيفي البيكنج باودر واخلطي المكونات.  ثم أضيفي الدقيق واخلطي المكونات حتى تمتزج تمامًا.

3- ضع ورق زبدة على صينية الفرن. واسكبي المزيج وسوّيه جيدًا.

4- أخرجي الصينية وقطّعها. وبذلك تكون جاهزة للتقديم .

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي