رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هانزي فليك يعلن قائمة برشلونة لمواجهة سيلتا فيجو

أعلن الألماني، هانزي فليك، مدرب برشلونة، قائمة فريقه لمواجهة...

كم ستبلغ قيمة صفقة جوناثان ديفيد؟

كشف تقرير صحفي، عن التكلفة المتوقعة التي ستتحملها خزينة...

الدوري الفرنسي (12): لانس يواجه مارسيليا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي لانس ومارسيليا، اليوم السبت، الساعة 19:00...

الدوري الإنكليزي (12): مانشستر سيتي يواجه توتنهام هوتسبير

خاص- الإمارات نيوز يحلّ فريق تشيلسي ضيفاً على ليستر سيتي،...

تشخيص السكري قبل الخمسين خطر على الدماغ

متابعة: نازك عيسى توصلت دراسة جديدة إلى أن الأشخاص الذين...

كما المطاعم.. صلصلة المحمّرة الحارّة لمعجّنات رمضان

متابعة: رنيم رأفت الهوشي

تعدّ المحمّرة من أشهر أنواع المعجّنات. فهي لذيذه جداً. وفيما يلي سنعرّفك إلى صلصة المحمّرة الحارّة كما المطاعم:

  • 2 حبة فلفل أحمر رومي.
  • حبة واحدة من الفلفل الأحمر الحار.
  • معجون طماطم.
  • زيت زيتون.
  • ربع كوب بقسماط مطحون.
  • ربع كوب عين جمل مجروش.
  • بصل مفروم.
  • ثوم مفروم.
  • عصير ليمونة.
  • ملح وفلفل.
  • كمون.
  • بابريكا.
  • كزبرة جافة مطحونة.
  • حبة البركة.
  • نعناع جاف.

الطريقة:

1- ضعي البصل المفروم والثوم المفروم. في مقلاة مع الزيت المفروم وحركيهم حتى يتغير لونهم.

2- أضيفي معجون الطماطم والبهارات وحرّكيهم لمدة دقيقة.

3- قومي بشوي حبات الفلفل وفرمها. ثم أضيفيها إلى الخليط السابق.

4- أضيفي إليهم بقية المقادير البقسماط ودبس الرمان وحبة البركة ونعناع جاف. ثم اقلبي كل المكونات مع بعضها البعض جيداً.

5- خفّفيها بالقليل من زيت الزيتون. ثم ضعيها في علبة حفظ الطعام وقدّميها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي