رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المغربي (11): نهضة بركان لتعزيز صدارته أمام حسنية أغادير

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان في الجولة الحادية...

وضعية الكوبرا وغيرها: تمارين لتصحيح تقوس الظهر وتحسين وضعية الجسد

متابعة بتول ضوا هل تعاني من تقوس في ظهرك؟ لا...

فنانة مصرية تشن هجوما على محمد رمضان

متابعة: نازك عيسى شنت الفنانة سارة نخلة هجومًا حادًا على...

وزيرة الخارجية الألمانية تعلن انفصالها بسبب الخيانة

أعلنت وزيرة الخارجية الألمانية، أنالينا بيربوك، المنتمية لحزب الخضر،...

الدوري الإنكليزي .. تشيلسي يتجاوز ليستر سيتي بثنائية

حقق تشيلسي فوزاً هاماً على مستضيفه ليستر سيتي، بنتيجة...

لسحور مُغذي.. إليك طريقة تحضير البيض بالمشروم

متابعة – علي معلا:

تعد وجبة السحور من الوجبات المهمة والأساسية خلال شهر رمضان لأنها تمنح الجسم الطاقة خلال النهار وتساعد على مقاومة الشعور بالجوع، لذلك يجب الاهتمام بتوافر عناصر غذائية مفيدة في هذه الوجبة.

ويمكن تقديم البيض بطريقة مختلفة ومفيدة، ولذلك سوف نستعرض في هذا المقال طريقة تحضير “البيض بالمشروم”.

مكونات الوصفة:

-4 بيض متوسط الحجم.

-بصلة متوسطة الحجم.

-حفنة من المشروم.

-زيت طهي الطعام.

-ملح وفلفل حسب التذوق.

طريقة تحضير الوصفة:

1. تسخين الزيت في مقلاة صغيرة على نار متوسطة الحرارة.

2. نضيف الثوم والطهي حتى تفوح رائحته.

3. إضافة البصل والقلي حتى يصبح شفافاً.

4. نضع المشروم والتقليب حتى يصبح ليناً.

5. نضيف الملح والفلفل حسب الرغبة.

6. بمجرد أن ينضج الفطر يمكن فصله في وعاء جانبي.

7. نخفق البيض بالشوكة جيداً وقلي البيض في مقلاة أخرى.

8. بعد تجهيز البيض، نضع فوقه المشروم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي