متابعة : رهف عمار
وصفات شهية لأطباق رمضان
المكونات
بسكويت- 14
كريمة- كوب ونصف
جبن كريم- كوب ونصف
فانيليا- رشة
قهوة سريعة الذوبان أي نسكافيه- نصف كوب
ماء- كوب
كاكاو- بحسب الرغبة
سكر- ربع كوب
طريقة العمل
1- أخفقي الكريمة في وعاء الخلاط الكهربائي حتى تنتفخ وتصبح كثيفة.
2- أضيفي جبن الكريم، الفانيليا والسكر مع الخفق المستمر بسرعة عالية لتحصلي على مزيج متجانس.
3- ذوبي النسكافيه في الماء ثم غمسي بها حبات البسكويت.
4- صُفي نصف كمية البسكويت في قالب، اضيفي نصف كمية مزيج الكريمة ثم اعيدي توزيع ما تبقى من البسكويت.
5- وزعي من جديد ما تبقى من مزيج الكريمة ثم انثري الكاكاو على الوجه.
6- أدخلي قالب التيراميسة إلى الثلاجة لحوالى 4 ساعات على الأقل حتى يجمد الحلى قبل التقديم.