متابعة – نغم حسن
تعد الشوربة من أهم الأطباق التي لا غنى لموائد رمضان عنها، فهي تمد الصائمين بكافة العناصر الغذائية التي يحتاجها جسدهم نظراً لمكوناتها المتنوعة.
وسنقدم لكم طريقة عمل شوربة الشوفان بالفطر:
المقادير:
1. ملعقة طعام كبيرة من زيت الذرة.
2. بصلة صغيرة مفرومة ناعماً.
3. نصف كوب من الفطر المفروم ناعماً.
4. أربعة أكواب ونصف من الماء البارد.
5. مغلف من شوربة الشوفان الجاهزة.
6. ثلث كوب من كريمة الطهي.
طريقة التحضير:
وضع الزيت في قدرٍ مناسبٍ وإضافة البصل والفطر والتقليب مدة ثلاث دقائق حتى تلين الخضروات.
إضافة الماء ومغلف الشوربة وتحريك المكوِّنات وترك الشوربة حتى تغلي، وتركها على نارٍ هادئةٍ مدة عشر دقائق.
إضافة الكريمة السائلة وتحريك المكونات.