رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

أطعمة سحرية للأمهات: دمجها يضاعف الفائدة الغذائية قبل الدراسة

متابعة بتول ضوا أخبار سارة للأمهات! هل تبحثين عن طرق...

الدوري الهولندي (13): فينورد روتردام يلتقي هيرينفين

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثالثة عشرة...

لإطلالة مثالية.. طريقة رائعة لتكثيف الحواجب

لماذا نحتاج إلى حواجب كثيفة؟ تمثل الحواجب الكثيفة والمرتبة جزءًا...

ستعود كالجديدة.. حيلة بسيطة لإعادة لمعان قدور الطهي المحروقة

متابعة: رنيم رأفت الهوشي

تحترق قدور الطهي في العديد من الأحيان في حال نسيان الطبق على النار أكثر من الوقت اللازم. ولا تفلح كل محاولات تنظيفه بسائل الجلي. لذا إليكِ هذه الحيلة السهلة للتخلّص من الحروق.

1- قومي بملء الإناء المحروق بكميةٍ كافية من الماء لتغطية المنطقة المحروقة فقط.
2- أضيفي كوب من الخل إلى الماء. وامزجيه جيداً باستخدام فرشاة أو ملعقة.
3- ضعي الإناء دون غطاء على درجة حرارة متوسطة حتى يبدأ مزيج الخل والماء بالغليان، ثم أبعديه عن النار.
4- أضيفي ملعقتين كبيرتين من صودا الخبز إلى مزيج الخل والماء، واتركيه لمدة 30 دقيقة ليبرد.
5- أزيلي آثار البقع والطعام المحروق باستخدام إسفنجة ذات ملمس خشن.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي