رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هل أنت طيب القلب أم واقعي؟ اكتشف شخصيتك من خلال هذا الاختبار البصري المذهل!

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا عن عمق شخصيتك؟ هل...

أخطاء شائعة تفسد ديكورك.. نصائح لاختيار لوحات الحائط المثالية

متابعة بتول ضوا تعتبر لوحات الحائط من العناصر الأساسية التي...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

تاليسكا يقترب من الانتقال إلى الدوري التركي

كشف تقرير صحفي، أن المهاجم البرازيلي، أندرسون تاليسكا، لاعب...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

حلوى شهية.. بسكويت اللوز

متابعة _ نور نجيم :

تعد بسكويت اللوز من أشهى الحلويات الغربية، تعلمي كيفية عمل وصفات صحية للأطفال على طريقة مطبخ “سيدتي”.

المقادير

– الزبدة : كوب
– سكر : نصف كوب
– خلاصة اللوز : 2 ملعقة صغيرة
– لوز : ربع كوب (مفروم ناعم جداً)
– طحين : كوبان وربع (منخل).

طريقة التحضير:

اخفقي السكر مع الزبدة وخلاصة اللوز في وعاء بواسطة الخفاقة الكهربائية حتى يصبح المزيج كريمياً وهشاً.
أضيفي الطحين واللوز واخلطي حتى تتكون عجينة.
اجمعي العجينة وضعيها في ورق البلاستيك وأدخليها للثلاجة لمدة ساعتين.
سخني الفرن على حرارة 150 درجة.
مدّي عجينة البسكويت على سطح مرشوش طحين وقطعيها بالقطاعات حسب الشكل المفضل.
ضعي البسكويت في صينية مبطنة بورق الزبدة وأدخليها الفرن لمدة 25 دقيقة حتى تنضج.
أخرجي البسكويت من الفرن واتركيه لمدة 10 دقائق ثم قدميه دافئاً أو بارداً حسب الرغبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي