رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أنيقة ودافئة: أحدث صيحات تنسيق اللون البني في شتاء 2024

متابعة بتول ضوا لا شك أن اللون البني يعتبر من...

هل أنت طيب القلب أم واقعي؟ اكتشف شخصيتك من خلال هذا الاختبار البصري المذهل!

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا عن عمق شخصيتك؟ هل...

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

الدوري الهولندي (13): فينورد روتردام يلتقي هيرينفين

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثالثة عشرة...

مفاجأة! لماذا يزيد تصفح الفيديوهات شعورك بالملل؟

متابعة بتول ضوا في عصرنا الحالي، أصبحت وسائل التواصل الاجتماعي...

إليكِ طريقة بسيطة لتحضير تشيز كيك بدون بيض وبدون فرن

متابعة: روان ديوب

 

تعرّفي سيدتي إلى أسهل وأبسط طريقة لتحضير تشيز كيك جربيها بدون بيض وبدون فرن. وتمتعي بالطعم الشهي.

إليكِ طريقة تحضيرها وفقاً لما جاء في موقع مطبخ سيدتي.

 

المقادير

– للقاعدة :

بسكويت القمح : 2 عبوة (مطحون)

الزبدة : 100 غراماً (غير المملّحة، مذابة)

– للحشو :

جبن كريمي : 200 غم

حليب بودرة : 4 ملاعق كبيرة

كريمة : عبوة (شانتييه، جاهزة)

القشدة : عبوة (جاهزة)

بودرة الفانيليا : ملعقة صغيرة

سكر : 2 ملعقة كبيرة

الماء : ربع كوب

– للتزيين :

مربى : حسب الحاجة (بالطعم المفضّل)

طريقة التحضير

للقشرة: تخلط الزبدة، مع البسكويت المطحون، في طبق التقديم المرغوب. فيحفظ الطبق في الثلّاجة لعشر دقائق.

للحشو: تضاف مكوّنات الحشو (الجبن الكريمي والحليب البودرة والماء والكريما “شانتييه” والقشدة وبودرة الفانيليا والسكّر) إلى وعاء الخلاط الكهربائي (أو يستخدم شريط الخلاط الكهربائي في الخفق).

يرتّب الحشو فوق القشرة، في طبق التقديم، الذي يحفظ في البرّاد لساعة على الأقلّ.

بعد انقضاء الوقت المذكور، يزيّن الـ”تشيز كيك” البارد، بالمربّى.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي