رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

بنكهة الموزريلا والشيدر.. إليك طريقة عمل بطاطا كومبير التركية

متابعة أسماء غنم

يتميز المطبخ التركي بهذه الأكلة الشهيرة والتي يسميها البعض بطاطا. مشوية بالخضار.

 

إليك طريقة إعداد كومبير التركية

 

المكونات

1 بطاطا

معلقة كبيرة زبدة

معلقة كبيرة جبن موزاريلا مبشور

1 معلقة كبيرة جبن شيدر

ذرة (حسب الرغبة)

بازلاء (حسب الرغبة)

هالابينو (حسب الرغبة)

مايونيز

كاتشاب

زيتون أسود (منزوع المواة مقطع الى شرائح)

ملح

فلفل أسود

ثوم بودرة

 

الطريقة

1- رشي الملح وزيت الزيتون على البطاطا بعد غسلها، ثم غلّفيها بورق القصدير وضعيها في الفرن حتى تنضج “يمكنك التأكد من نضوجها بغرز شوكة”

 

2- قسّمي حبة البطاطس من النصف ثم فتتي الجزء الداخلي بواسطة شوكة.

 

3- أضيفي جبن الموزاريلا، جبن الشيدر والزبده داخل البطاطا وقلّبي ثمّ نكهي بالملح، الفلفل الاسود والثوم البودرة.

 

4- أضيفي على وجه الحبة الذرة، البازيلاء الزيتون الاسود والهالبينو.

 

5- زيدي القليل من المايونيز والكاتشاب وجبنة الموزاريلا على الوجه ثمّ أعيدي البطاطس الى الفرن

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي