رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

دون تذوق.. كيف تفرقين بين الفلفل الحار وغير الحار ؟

متابعة أسماء غنم

تعاني السيدات من المذاق الحار للفلفل عند تحضير الطعام، حيث أنها ليس بمقدورها التفرقة بين الفلفل الحار وغير الحار.

 

فيما ينصح بعدم شراء الفلفل قصير الطول، لأنه حار أكثر من الفلفل الطويل، ولا يهم مطلقاً لون الفلفل من الخارج.

 

وليس من الضروري أن يكون الفلفل المائل إلى الإحمرار هو الحار، كما يتصور البعض.

 

في حين يفضل معظم الأشخاص مذاق الفلفل الحار ولكن يخشون تأثيره .فيمكنهم اختيار الفلفل الطويل لأنه حار بدرجة أقل كثيراً، فربما يحتوي على مذاق حريف محدود.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي