متابعة – نغم حسن
هل سبق لك وجربتي هذه الكيكة؟! بدأت الأجواء تميل للدفء، لذلك ننصحك بتجريب هذه الحلوى اللذيذة والمنعشة.
المقادير:
1- 4 أكواب حليب سائل بارد.
2- نشاء – نصف كوب
3- كوب ونصف جوز الهند.
4- ملعقة كبيرة فانيليا.
5- سكر – نصف كوب أو بحسب الرغبة.
6- 2 ملعقة مسحوق كاسترد.
طريقة التحضير:
1- في قدر، ضعي الحليب والنشاء وجوز الهند والفانيليا والسكر ومسحوق الكاسترد.
2- ضعي القدر على النار واخلطي باستمرار حتى يصبح الخليط كثيفاً.
3- اسكبي الخليط في وعاء غير قابل للالتصاق ويفضل أن يكون زجاجياً.
4- أدخلي الحلى إلى الثلاجة لساعتين على الأقل.
5- زيّني بالفستق الحلبي أو بالسكر المحروق.