رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التركي (13): غلطة سراي في ضيافة بودريم

خاص- الإمارات نيوز تشهد انطلاقة الجولة الثالثة عشرة من الدوري...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

الدوري الإسباني (14): مهمة (معقدة) لـ برشلونة في ضيافة سيلتافيغو

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، فالنسيا وريال بيتيس ضمن...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

كيكة جوز الهند الباردة.. تعلمي إعداد حلوى لذيذة ومنعشة

متابعة – نغم حسن

هل سبق لك وجربتي هذه الكيكة؟! بدأت الأجواء تميل للدفء، لذلك ننصحك بتجريب هذه الحلوى اللذيذة والمنعشة.

المقادير:

1-      4 أكواب حليب سائل بارد.

2-      نشاء – نصف كوب

3-      كوب ونصف جوز الهند.

4-      ملعقة كبيرة فانيليا.

5-      سكر – نصف كوب أو بحسب الرغبة.

6-      2 ملعقة مسحوق كاسترد.

طريقة التحضير:

1- في قدر، ضعي الحليب والنشاء وجوز الهند والفانيليا والسكر ومسحوق الكاسترد.

2- ضعي القدر على النار واخلطي باستمرار حتى يصبح الخليط كثيفاً.

3- اسكبي الخليط في وعاء غير قابل للالتصاق ويفضل أن يكون زجاجياً.

4- أدخلي الحلى إلى الثلاجة لساعتين على الأقل.

5- زيّني بالفستق الحلبي أو بالسكر المحروق.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي