متابعة-رنا يوسف
حضري شوربة الذرة الخفيفة واللذيذة على طريقة مطبخ سيدتي، وقدميها على مائدة الغداء كطبق جانبي ساخن ومبتكر أو كوجبة عشاء خفية، إليكِ الطريقة:
المقادير
– حليب : كوب ونصف
– الذرة : نصف كوب
– الماء : كوب ونصف
– الزبدة : ملعقة صغيرة ونصف
– دقيق : ملعقة صغيرة ونصف
– البصل : 1 حبة (مقطّع مربعات صغيرة)
– فلفل أسود : ربع ملعقة كبيرة (مطحون)
– ملح : نصف ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
ذوّبي الزبدة في وعاء على النار.
أضيفي البصل وشوّحيه قليلاً ثم أضيفي الدقيق وقلّبيه جيداً.
صبّي الحليب والماء بالتدريج ثم أضيفي الذرة والفلفل الأسود والملح واتركي الشوربة تغلي لمدّة 10 دقائق ثمّ أطفئي النار.
قدّمي الشوربة ساخنة.