رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

وصفة خفيفة وشهية.. سلطة البروكلي بالمايونيز

متابعة _ نور نجيم :

حضري سلطة البروكلي السهلة مع المايونيز بطريقة مميزة وشهية. وصفة سلطة البروكلي وصفة سهلة التحضير ومبتكرة. جربيها وفقاً لموقع “سيدتي”.

المقادير

– بيف بيكون : 8 شرائح

– البروكولي : رأس (مقطع زهرات صغيرة)

– البصل : 1 حبة (مفرومة)

– زبيب : ثلث كوب

– المايونيز : ثلث كوب

– خل البلسمك : 3 ملاعق كبيرة

– ملح : نصف ملعقة صغيرة

– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة

– العسل : ملعقتان.

طريقة التحضير:

قلّبي البيف باكون في مقلاة على النار حتى يتقرمش، ارفعيه عن المقلاه وفتتيه ثم اتركيه جانباً.

قطّعي البروكلي إلى زهيرات وقطّعي الساق إلى قطع صغيرة.

ضعي البروكلي في وعاء التقديم واضيفي البصل والزبيب.

امزجي المايونيز والخل وقلّبيهم جيداً.

اضيفي العسل، الملح والفلفل إلى مزيج المايونيز وقلّبيه جيداً.

اضيفي مزيج المايونيز إلى مزيج البروكلي وقلّبيهم معاً.

فتتي البيف باكون على السلطة وقدميها علي سفرتك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي