رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

طريقة تحضير كرات السميد المقرمشة

متابعة – رنا يوسف

حلى كرات السميد من حلويات المطبخ التركي سهلة التحضير وغير مكلفة. حضريها بهذه الخطوات وفقاً لموقع zakibook وقدميها لزوارك وأفراد عائلتك كتحلية لذيذة :

المقادير

بيضة
نصف كوب زيت
نصف كوب لبن او حليب
2ملعقة صغيرة من فانيلا ومن بيكنج باودر
كوب طحين
كوب سميد ناعم
4ملاعق سكر (اختياري )
فستق حلبي او لوز للتزيين
قطر :
2 كوب سكر
2 كوب ماء وفانيلا

طريقة التحضير

نخفق البيضة والفانيلا ثم نضيف السكر والزيت واللبن مع الخفق اليدوي

بعد ذلك نضيف كوب الدقيق ونخلط
ثم كوب السميد والبيكنج باودر مع المزج جيدا باليد

اذا احتاجت العجينة المزيد من السميد اضيفي القليل حتى تصبح العجينة سهلة التشكيل

اصنعي منها كرات صغيرة واغمسيها بالسميد الناعم

ثم ضعيها في صينية الخبز المدهونة بالسمنة

احمي الفرن ثم ضعي الكرات فيه حتى يصبح لونها ذهبي

اخرجيها من الفرن وصبي فوقها القطر البارد
زينيها بالفستق الحلبي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي