رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

الدوري المغربي (11): نهضة بركان لتعزيز صدارته أمام حسنية أغادير

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان في الجولة الحادية...

الدوري الإسباني (14): مهمة (معقدة) لـ برشلونة في ضيافة سيلتافيغو

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، فالنسيا وريال بيتيس ضمن...

الدوري الإيطالي (13): ميلان وجوفنتوس في قمة ساخنة

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا هيلاس فيرونا وإنتر ميلان، مباريات...

أسباب التعرق الزائد

مقدمة عن التعرق الزائد التعرق هو عملية طبيعية يقوم بها...

بالخلطة سرية ..أسهل طريقة لعمل مخلل القرنبيط

متابعة أسماء غنم

يعد مخلل القرنبيط فاتح للشهية ويتميز بطعمه اللذيذ ويتم تقديمه بجانب الوجبات الرئيسية . فيما يعد التخليل الحل الأمثل لحفظ الخضروات من التلف.

 

سنقدم لك طريقة عمل مخلل القرنبيط

 

المقادير:

 

2 حبة من الفلفل الأخضر الحار مقطع.

2 حبة من البنجر المقطع.

كوب من الخل الأبيض.

3 ملاعق كبيرة من الملح.

4 فصوص من الثوم المقطع.

2 حبة من القرنبيط.

2 لتر من الماء.

 

الطريقة:

 

1- غسل القرنبيط جيداً بالماء، وتقطيعه حسب الرغبة.

2- قومي تحضير إناء ونخلط به الخل الأبيض والملح والماء.

3- ثم ضعي القرنبيط في البرطمان والثوم والبنجر والفلفل.

4- اسكبي خليط الماء فوق القرنبيط، واغلقيه جيداً بإحكام، ثم اتركيه لمدة عشرة أيام حتى يصبح جاهز.

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي