رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

الدوري الروسي (16): سيسكا موسكو يلاقي روستوف

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات المرحلة السادسة عشرة...

الدوري الإسباني (14): مهمة (معقدة) لـ برشلونة في ضيافة سيلتافيغو

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، فالنسيا وريال بيتيس ضمن...

هل أنت طيب القلب أم واقعي؟ اكتشف شخصيتك من خلال هذا الاختبار البصري المذهل!

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا عن عمق شخصيتك؟ هل...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

وصفة شهية وسهلة.. كبسة مكرونة باللحم

متابعة _ نور نجيم :

تتعدد وصفات المعكرونة، لكن يبقى أطيبها كبسة مكرونة باللحم، وصفة مميزة جداً، جربيها وفقاً لموقع ” سيدتي”.

المكونات :

– اللحم : 1 كيلو (لحم حاشي مقطع مكعبات)

– المعكرونة : كيسان (أي نوع مفضل)

– البصل : 3 حبات (مفروم)

– الثوم : 3 فصوص (مهروس)

– طماطم : 3 حبات (مقطعة صغير)

– مرق : 1 مكعب

– الليمون الأسود الجاف : 2 حبة

– هيل : 5 حبات

– القرفة : 2 عود

– بهارات مشكلة : ملعقة كبيرة

– ملح : ملعقة كبيرة

– الصلصة : ملعقة كبيرة

– زيت الزيتون : فنجان

– الكمون : ملعقة كبيرة

– الكركم : ملعقة كبيرة.

طريقة التحضير:

في وعاء ضغط، ضعي الزيت والبصل والثوم وحركيه حتى يشقر. ثم أضيفي اللحم واتركيه قليلاً.

ضعي البهارات والكركم والكمون وحركي، ثم أضيفي الصلصة والطماطم واتركيه 10 دقائق.

أضيفي ماء ساخن على المكونات وضعي مكعبات المرق والملح والليمون الأسود وعواد الدارسين والهيل واغلقي القدر ونضغطه لمدة 40 دقيقة على نار عالية ثم نار هادية.

بعد انتهاء الوقت افتحي القدر بعد ما ينتهي منه الهواء الساخن. وضعي المعكرونة ثم اغلقي القدر لمدة 15 دقائق.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي