رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الهولندي (13): فينورد روتردام يلتقي هيرينفين

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثالثة عشرة...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

الدوري البلجيكي (15): المتصدر ينتظر رويال شارلروا

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق سينت ترويدنس في ضيافة كلوب...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

كندي يحطم رقم قياسي في أكل الفلفل الأحمر الحار

متابعة : رهف عمار

 

يعتبر الفلفل الحار من أكثر الخضار حرارة، ويتميز بطعمه اللاذع جدا، وليس بالأمر السهل تناوله، حيث لم يسجل في موسوعة غينيس سوى أربعة أشخاص حطموا الرقم القياسي في تناول الفلفل.

 

وفي فيديو نشره الكندي مايك جاك في تناول 3 رؤوس فلفل أحمر حار من فصيلة “كارولينا ريبر” في أقل من 10 ثوان، وتحديدا خلال 9.72 ثانية، ليحطم بذلك الرقم القياسي العالمي لأسرع وقت لتناول 3 رؤوس فلفل أحمر، والذي تقول موسوعة غينيس للأرقام القياسية إنه الأكثر حرا بين الفلفل.

 

و تم نشر فيديو للكندي جاك وهو يتناول هذا الفلفل الأحمر على صفحة موقع غينيس للأرقام القياسية في فيسبوك الأربعاء الماضي، رغم أن جاك تمكن من تحقيق ذلك يوم 21 نوفمبر الماضي.

 

وتقول موسوعة غينيس إن الفلفل الحار يوفر في المتوسط 1.5 مليون وحدة سكوفيل الحرارية، وهي مقياس قوة وشراسة المذاق الحار للفلفل الحار الذي وضعه الكيميائي الأميركي ويلبر سكوفيل عام 1912.

 

و الجدير بالذكر أن موسوعة غينيس صادقت على فلفل “كارولينا ريبر” كأكثر أنواع الفلفل حرارة في العالم في عام 2017 وفقاً لما نشره سكاي نيوز.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي