رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ريال مدريد يختتم تدريباته استعداداً لمواجهة ليجانيس

اختتم ريال مدريد، اليوم السبت، تدريباته استعداداً لمواجهة ليجانيس،...

تاليسكا يقترب من الانتقال إلى الدوري التركي

كشف تقرير صحفي، أن المهاجم البرازيلي، أندرسون تاليسكا، لاعب...

باير ليفركوزن يقلب الطاولة على هايدنهايم

تغلب باير ليفركوزن على نظيره هايدنهايم، بنتيجة 5-2، مساء...

الدوري الإنكليزي (12): مانشستر سيتي يواجه توتنهام هوتسبير

خاص- الإمارات نيوز يحلّ فريق تشيلسي ضيفاً على ليستر سيتي،...

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

هيا نتعرف أكثر على العلاقة بين أدوية القلب والوقاية...

أفضل طريقة لحفظ الخيار ومنعه من التعفن لأطول مدة

متابعة – أميرة جادو

تفضل الكثير من ربات المنازل حفظ وتخزين الطعام لفترة طويلة في الثلاجة لتسهيل وتوفير الوقت في الشراء وتحضير الطعام، ولكن يعد الخيار من الخضروات السريعة التعفن بعد وضعها في الثلاجة لعدة أيام، فإليكم أسباب هذا التعفن والطريقة الأمثل لحفظ الخيار أطول فترة ممكنة، وفق موقع “سيدتي”.

وتقع العديد من السيدات في خطاء شائع هو وضع الخيار والطماطم في درج واحد، فالأخيرة تطلق غاز “الإيثيلين” الذي يسرع في تعفن الخيار.

احرصي على غسل الخيار ووضعه في الدرج المخصص قبل أن يجف أو دون لفه بقطعة ورقية تمتص رطوبته.

تأكدي من غسل حبات الخيار وتجفف جيدًا ثم تغلف كل حبة بمحرمة ورقية، ولف كل الحبات بقطعة قماشية، وحفظها داخل كيس مخصص لحفظ الأطعمة ووضعه في الثلاجة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي