رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني (14): مهمة (معقدة) لـ برشلونة في ضيافة سيلتافيغو

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، فالنسيا وريال بيتيس ضمن...

أسباب التعرق الزائد

مقدمة عن التعرق الزائد التعرق هو عملية طبيعية يقوم بها...

برشلونة أمام سيلتا فيجو .. التشكيلة المتوقعة

يلتقي برشلونة مع نظيره سيلتا فيجو، مساء اليوم، ضمن...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

شرطي يطلق رذاذ مسيل للدموع على أطفال ببريطانيا

ذكرت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية أن الشرطة الاسكتلندية استخدمت...

أفضل من المطاعم..أسهل طريقة لتحضير رغوة الكابتشينو العالية في المنزل

متابعة – أميرة جادو

يفضل الكثير من الأشخاص تناول الكابتشينو بشكل يومي فهو من أكثر من المشروبات انتشاراً حول العالم، وخاصة في الشتاء ومع انخفاض درجات الحرارة وبرودة الأجواء يمنحك كوب واحد الكابتشينو التدفئة  التي تحتاجها، ولكن يواجه الكثير صعوبة في تحضير رغوة الكابتشينو كما يتم تقدمها في الكافيهات، لكن يمكن إعداده بطريقة سهلة وبسيطة في المنزل، وفق موقع “صدى البلد”.

المكونات:

1-   ملعقة نسكافيه سادة

2-   ملعقة سكر ( حسب الرغبة)

3-   نصف ملعقة حليب بودرة

4-   نصف فنجان ماء ساخن

طريقة التحضير:

– قومي بخلط ا ملعقة النسكافية مع كمية السكر والحليب البودرة في الخلاط الكهربي.

– ثم ضيفي نصف فنجان ماء ساخن، مع الاستمرار في خفق المكونات جيدًا في الخلاط لمدة دقيقتين.

–  وبذلك تتكون رغوة الكابتشينو، الآن سخني كمية الحليب المناسبة وضيفيها على الرغوة مع كمية قليلة من الماء الساخن.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي