رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الاسكتلندي (13): جلاسكو رينجرز يستقبل دندي يونايتد

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة عشرة...

الدوري التركي (13): غلطة سراي في ضيافة بودريم

خاص- الإمارات نيوز تشهد انطلاقة الجولة الثالثة عشرة من الدوري...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

الدوري السويسري (15): لوزيرن يستضيف يونج بويز

خاص- الإمارات نيوز تُنجز الجولة الخامسة عشرة من الدوري السويسري...

مشروب شتوي لذيذ.. السحلب بالقرفة والجوز

متابعة _ نور نجيم :
يعتبر السحلب بالقرفة والجوز مشروب شعبي منتشر بكثرة في فصل الشتاء لما له من فوائد عديدة . حضريه وفقاً لموقع “سيدتي” وقدميه لعائلتك اليوم.

المكونات :

– حليب : 3 اكواب (سائل)
– سكر : ربع كوب
– النشاء : 3 ملاعق كبيرة
– جوز الهند : حسب الرغبة (للتزيين)
– القرفة : حسب الرغبة (مطحونة / للتزيين)
– الجوز : حسب الرغبة (للتزيين).

طريقة التحضير:

ضعي الحليب مع السّكر والنّشا في قدر سميك القاعدة على نار هادئة.

باستخدام المضرب اليدوي، استمري في التّحريك لمدّة خمس دقائق ليصبح المزيج سميك القوام.

ارفعي القدر عن النار. ثم وزعي المزيج في أكواب التقديم.

زيني وجه الأكواب بجوز الهند، والقرفة المطحونة، والجوز. وقدمي السحلب ساخناً أو دافئاً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي