رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

الدوري الإسباني (14): مهمة (معقدة) لـ برشلونة في ضيافة سيلتافيغو

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، فالنسيا وريال بيتيس ضمن...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

الدوري المغربي (11): نهضة بركان لتعزيز صدارته أمام حسنية أغادير

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان في الجولة الحادية...

الدوري الروسي (16): سيسكا موسكو يلاقي روستوف

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات المرحلة السادسة عشرة...

حضري أجنحة الدجاج المقرمشة مع صلصة الرانش

أجنجة الدجاج  المقلية من الأطباق المحببة لدى الكبار والصغار. حضريها مع صلصة الرانش الشهية وفقاً لموقع “فود نتورك”.

المكونات:

– كيلو أجنحة دجاج مع إزالة الأطراف
– 3 عبوات خلطة تتبيلة الرانش
– كوب ونصف كوب دقيق لجميع الأغراض
– فلفل مطحون
– 3 بيضات كبيرة
– زيت نباتي للقلي
– ربع كوب صلصة حارة
– ربع كوب عسل

طريقة التحضير:

– تقلب الأجنحة مع كيس واحد من الخلطة في وعاء كبير وتغطى وتوضع في الثلاجة من ساعة حتى 4 ساعات.
– يخفق الدقيق مع ملعقة صغيرة من الفلفل وملعقة صغيرة من الخلطة، وفي وعاء آخر اخفقوا البيض مع ملعقتين كبيرتين من الماء وباقي خليط التتبيلة.
– اغمسوا الأجنحة عدة مرات في الدقيق، ثم تغمس في خليط البيض وتعود إلى خليط الدقيق.
– سخنوا الزيت في مقلاة على نار متوسطة على درجة حرارة 350 درجة فهرنهايت، ثم تحمر الأجنحة على دفعات من 5 إلى 6 دقائق حتى تصبح مقرمشة وبنية ذهبية، ثم تصفى من الزيت.
– اخفقوا الصلصة الحارة مع العسل في طبق وتقدم مع الأجنحة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي