أبدعي بتجهيز أشهى الحلويات الغربية اللذيذة والشهية وفقاً لموقع ” سيدتي”، حلى التيراميسو لا يحتاج منكِ الكثير من الوقت وطعمه رائع ببسكويت اللوتس المميز، جربيه اليوم.
المكونات :
– مقادير القاعدة :
بسكويت : علبة (شاي، مطحون)
بسكويت : 12 قطعة (لوتس، مطحون)
الزبدة : 150 غراماً (مذوّبة)
– مقادير الطبقة الثانية :
القشطة : علبة
كريمة الخفق : مغلف
جبن كريمي : 4 قطع (بدرجة حرارة الغرفة)
– مقادير الطبقة الثالثة :
كيك : قالب (جاهز، سادة، مقطّع شرائح)
– لتحضير الطبقة الرابعة :
كريمة : حسب الحاجة (مخفوقة)
بسكويت : حسب الحاجة (لوتس، كامل)
كريمة : 4 ملاعق كبيرة (لوتس، مذوّبة).
طريقة التحضير:
لتحضير الطبقة الأولى: في وعاء ضعي بسكويت الشاي وبسكويت اللوتس والزبدة.
اخلطي المكونات جيداً بيديك حتى تتجانس.
مدّي الخليط في صينية بايركس وسوّي السطح.
أدخلي الصينية إلى الثلاجة لـ30 دقيقة.
لتحضير الطبقة الثانية: في الخلاط الكهربائي، ضعي القشطة والكريمة وجبن الكريم.
اخفقي المكونات جيداً حتى تتجانس.
مدّي الخليط فوق طبقة البسكويت.
أعيدي الصينية إلى الثلاجة لـ30 دقيقة.
لتحضير الطبقة الثالثة: ضعي طبقة من شرائح الكيك.
لتحضير الطبقة الرابعة: وزّعي الكريمة المخفوقة فوق شرائح الكيك.
وزّعي طبقة من بسكويت اللوتس الكامل.
اسكبي كريمة اللوتس المذوّبة على وجه بسكويت اللوتس.
أدخلي الصينية إلى الثلاجة لساعتين على الأقل قبل التقديم.