تعد رولات الخبز بالثوم والزبدة من أشهى المقبلات الساخنة. وتتميز بمذاقها الطيب واحتوائها على مجموعة من العناصر الغذائية.
وتعد رولات الخبز بالثوم والزبدة من الأطباق سهلة التحضير والتي تستحوذ على محبة معظم أفراد العائلة.
ونقدم في هذا المقال طريقة مميزة لصنع رولات الخبز بالثوم والزبدة.
المقادير
– خبز الباغيت : رغيف
– الثوم : 2 ملعقة كبيرة (مهروس)
– الزبدة : ربع كوب
– ملح : رشّة
– فلفل أسود : رشّة
– الكزبرة : ربع كوب (مفرومة)
طريقة التحضير
نقوم بنخلط الثوم مع الكزبرة والزبدة ثم ننكه المكوّنات بالفلفل الأسود والملح ثم نقلبها جميعاً.
نقطع الخبز على شكل شرائح ثم ندهن كل شريحة بمقدار قليل من الخليط.
نبدأ بترتب شرائح الخبز داخل صينية مغلفة مسبقاً بورقة من الزبدة ثم نسخن الفرن على درجة حرارة متوسطة ونضع الصينية في الفرن على درجة حرارة منخفضة حتى تتحمر شرائح الخبز.
سمات