رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

خالد الصاوي يثير قلق متابعيه بسبب وزنه الزائد

لفت الفنان خالد الصاوي الأنظار خلال اختتام مهرجان القاهرة...

برشلونة أمام سيلتا فيجو .. التشكيلة المتوقعة

يلتقي برشلونة مع نظيره سيلتا فيجو، مساء اليوم، ضمن...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

مفاجأة! لماذا يزيد تصفح الفيديوهات شعورك بالملل؟

متابعة بتول ضوا في عصرنا الحالي، أصبحت وسائل التواصل الاجتماعي...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

بطعم ولا أطيب..تعرفي إلى طريقة تحضير بسكويت السكر والليمون

تعد الحلويات من الأطباق المميزة  في المناسبات والاحتفالات بمختلف أنواعها. وتسعى السيدات لتحضير أصناف مميزة من الحلويات .

وفي هذا المقال  نقدم لك طريقة سهلة لتحضير  بسكويت السكر والليمون.

 

المكونات:

– كوب زبدة طرية

– كوبا سكر

– بيضتان كبيرتان

– ملعقتان صغيرتان من قشر الليمون

– ملعقتان صغيرتان من عصير الليمون

– 4 أكواب دقيق متعدد الأغراض

– ملعقة صغيرة من الخميرة

– ملعقة صغيرة ملح

– كوب لبن

 

طريقة التحضير:

 

– امزجوا السكر والزبدة في وعاء حتى يصبح قوامهما ناعماً، ثم ضيفوا البيض تدريجياً مع التقليب المستمر، واخفقوا معها بشر وعصير الليمون.

 

 

– اخفقوا الدقيق والخميرة والملح في وعاء آخر، ثم ضيفوا الخليط إلى مزيج الزبدة مع إضافة اللبن، مع الخفق جيداً، ثم غطوها وضعوها في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل.

 

 

– سخّنوا الفرن إلى درجة حرارة 375 فهرنهايت، ثم شكلوا العجينة على شكل حلقات وضعوها في صينية خبز واتركوا مسافة بمقدار بوصتين بين كل واحدة، واخبزوا البسكويت لمدة 7 إلى 10 دقائق، ثم اتركوا الحلوى تبرد.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي