تتمتع وصفة التشيز كيك بالمرونة المطلقة، إذا يمكن تحضيرها بإضافة أي نكهة محببة للعائلة، لذلك حضري طريقة عمل وصفات التشيز كيك المزينة بالبرتقال الطازج والمنعش، وصفة حلويات غربية تستحق التجربة. وفقاً لموقع “سيدتي”.
المكونات :
– بسكويت : 15 حبة (شاي)
– الزبدة : 6 ملاعق كبيرة (مذوبة)
– جبن كريمي : 400 غراماً
– البرتقال : 2 حبة (مقشّر، ومقطّع قطع صغيرة)
– جبنة الماسكاربوني : 200 غم
– سكر البودرة : 100 غراماً
– حليب : 3 ملاعق صغيرة
– القشدة : 185 مل
– البرتقال : 1 حبة (مقشر، ومقطع جوانح للزينة).
طريقة التحضير:
اطحني البسكويت في وعاءٍ كبير ثمّ أضيفي الزبدة المذوّبة واخلطي المكونات.
رصّي الخليط في قالب تشيز كيك ثمّ ضعي القالب في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
اخفقي الجبن، البرتقال، السكر والحليب في وعاءٍ كبير.
أضيفي القشدة واخفقي من جديد.
وزّعي المزيج على قاعدة البسكويت.
زيّني التشيز كيك بالبرتقال ثمّ ضعيه في الثلاجة لأربع ساعات وقدميه.