أعدي سندويتشات النقانق لعشاء مميز مع عائلتكِ بطريقة شهية بطعم الفلفل الحار والملون، إليك المقادير والخطوات وفقاً لخطوات مطبخ سيدتي
المقادير
– النقانق : كوب (بقري / مقطع دوائر)
– البصل : 1 حبة (مفروم شرائح)
– فليفلة ملونة : كوب (مفرومة مكعبات)
– ملح : ربع ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
– الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة
– مرق دجاج : 1 مكعب
– فلفل أخضر حار : قرن (مفروم)
– الثوم : 3 فصوص (مفروم)
– بهارات مشكلة : ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
سخني الزيت وأضيفي البصل واتركيه لمدة 5 دقائق حتى يذبل.
أضيفي مكعب مرق الدجاج وقلبي، ثم أضيفي الفلفل الحار، والثوم وقلبي المكونات.
أضيفي الفلفل الملون وحركي لمدة 5 دقائق حتى يذبل.
بهرّي المكونات بالفلفل الأسود، والبهارات المشكلة، وقلبي.
أضيفي النقانق والملح بحسب الرغبة، واتركي المكونات مع التقليب حتى يتحمر النقانق وتذبل الخضار.
ضعيه في طبق التقديم وقدميه ساخناً.