رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

الدوري السويسري (15): لوزيرن يستضيف يونج بويز

خاص- الإمارات نيوز تُنجز الجولة الخامسة عشرة من الدوري السويسري...

أصابع الدجاج المقرمشة بوصفة ولا أشهى

من الوصفات التي يعشقها الأطفال الصغار والكبار، ولهذا دائماً ما نجد الأمهات يبحثون عن أفضل الوصفات التي من الممكن إتباعها لتقديم لأبنائهم هذه الوصفة بمذاق مميز لا يمكنهم مقاومته وشكل رائع ومشهي،

 

المكونات المطلوبة:

نصف كيلو من صدور الدجاج الفليلة.
كوب من خلطة كرسبي.
زيت غزير للقلي.
حبة واحدة متوسطة من البصل المبشور.
ملح طعام حسب المذاق.
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
حبة كبيرة واحدة من البيض.
نصف كوب من الحليب.

طريقة التحضير:

قومي في البداية بغسل صدور الدجاج  للتخلص من أي ظفارة موجودة بها، ثم قومي بتقطيعها بشكل طولي إلى أصابع متوسطة الحجم.

ومن بعدها قومي بوضعها بإناء عميق وتركها جانباً لحين الحاجة إليها. وفي نفس الوقت قومي ببشر البصل وتتبيله بالملح والفلفل الأسود. وإضافته مباشرة على أصابع الدجاج وتقليبهم مع بعضهم البعض. ثم قومي بتغطية الإناء ووضعه في الثلاجة لعدة ساعات.

قومي الآن بخفق البيضة مع الحليب جيداً مع إضافة لهم رشة من الملح والفلفل الأسود، ثم قومي بوضع أصابع الدجاج في خليط البيض والحليب ومنه إلى خلطة الكرسبي، ومن بعدها قومي بوضعها بالزيت الساجن من التقليب من وقت لآخر للحصول على اللون الذهبي والقرمشة، ومن بعدها قومي بإخراجها وتقديمها مع المكرونة بالصلصة أو مع الخبز والكاتش والمايونيز.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي