رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كريستيانو رونالدو يقود النصر لتجاوز ضمك

حقق النصر فوزاً هاماً على ضمك، بنتيجة 2-0، مساء...

هبة طوجي تفتتح فصلًا جديدًا في تاريخ نوتردام دي باريس

تشهد باريس حدثاً تاريخياً مع إعادة افتتاح كاتدرائية نوتردام...

أشعر بضيق في التنفس.. ما السبب!

أسباب ضيق التنفس ضيق التنفس هو شعور غير مريح يحدث...

رأس الخيمة تستضيف أولى جولات التجديف على الجهاز

بالتزامن مع احتفالات دولة الإمارات بعيد الاتحاد الثالث والخمسين،...

الدوري الأوروبي.. ترتيب الهدافين بعد الجولة الخامسة

مع نهاية مباريات الجولة الخامسة من الدوري الأوروبي بكرة...

طريقة تحضير حلوى البراونيز الشهية

يقدم المطبخ الأمريكي ألذ أنواع الحلويات ولعل أبرزها البراونيز ذو الطعم الرائع واللون المميز والذي يفضله الكبار والصغار في العائلة.

ويستعرض هذا المقال طريقة إعداد البراونيز.
المقادير:

كوب قطع شوكولاتة

8 ملعقة كبيرة زبدة

2 بيضة

1 كوب سكر

ملعقة صغيرة فانيليا

½ ملعقة صغيرة بايكينغ باودر

¼ ملعقة صغيرة ملح

كوب دقيق

طريقة التحضير:

-سخني الفرن إلى 175 درجة مئوية، افرشي صينية بورق قصدير.

-امزجي الشوكولاتة والزبدة في قدر على النار ثم ضعيه في حمام مائي ساخن مع التقليب حتى تذوب الشوكولاتة.

-ارفعي القدر من الحمام المائي.

-اخفقي البيض مع السكر، الفانيليا، البايكينغ باودر والملح في وعاء كبير.

-أضيفي مزيج الشوكولاتة إلى مزيج البيض و حركي جيداً.

-أضيفي الدقيق و حركي حتى تتجانس المكونات.

-اسكبي العجين في الصينية وقومي بتسوية السطح.

-أدخلي الصينية الفرن لمدة 25 دقيقة، حتى ينضج البراونيز.

-اتركي البراونيز يبرد في الصينية قليلاً ثم قطعيه وقدميه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي