رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

الدوري المغربي (11): نهضة بركان لتعزيز صدارته أمام حسنية أغادير

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان في الجولة الحادية...

طريقة جديدة لصنع مخلل الليمون الحساوي في المنزل

يتميز مخلل الليمون بكونه يُمكن الاحتفاظ به لفترة طويلة وطعمه لذيذ جداً. ويستعرض المقال التالي طريقة صنع مخلل الليمون الحساوي في المنزل بخطوات بسيطة. بحسب “مطبخ سيدتي”.

المقادير

– الليمون : 1 كيلو (أصفر)

– عصير الليمون : ليتر

– كزبرة يابسة : 2 ملعقة كبيرة

– ملح خشن : ثلث كوب

– العسل : ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

  • اغسلي الليمون الحامض وجففيه جيداً.
  • قسمي الليمون الحامض إلى أرباع حتى المنتصف فقط.
  • في وعاء صغير الحجم، امزجي الملح والكزبرة اليابسة حتى تتداخل المكونات.
  • احشي كل حبّة من الليمون الحامض بمقدار ملعقة صغيرة من مزيج الملح.
  • رصي حبات الليمون الحامض في برطمان ثم زيدي العسل وعصير الليمون الحامض.
  • أحكمي إغلاق البرطمان واحفظيه لمدة شهر قبل تقديمه.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي