رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الاسكتلندي (13): جلاسكو رينجرز يستقبل دندي يونايتد

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة عشرة...

الدوري البلجيكي (15): المتصدر ينتظر رويال شارلروا

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق سينت ترويدنس في ضيافة كلوب...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

طهو الأرز بطريقة جديدة دون الحاجة للنار.. تعرّفي عليها

يعد الأرز من الأطباق الأساسية على المائدة، حيث يمكن تناوله كوصفة بحد ذاتها مع أشهى النكهات أو إضافته إلى أطباق أخرى.

ويعتبر تحضير الأرز بأفضل الطرق بالنسبة إلى العديد من سيدات المنازل تحدياً كبيراً. ربما يحترق أو يتعجّن. ولتجنّب ذلك إليكِ الطريقة المثلى لتحضير الأرز بالميكروويف. وفقاً لمجلة لها.

1_ يوضع الأرز مع الملح وغيره من المنكّهات في وعاء عميق مع كمية مناسبة من الماء.

2_ يوضع الوعاء في الميكروويف على درجة حرارة مرتفعة لمدة لا تزيد عن 10 دقائق.

3 يجب الانتظار إلى أن تبقى كمية قليلة من الماء.

4_ يخرج الوعاء من الميكروويف وتتم تغطيته ثم إعادته إليه لمدة دقيقتين إلى 3 دقائق فقط.

5_ يخرج الوعاء مجدداً ويترك مغطّى ليرتاح بضع دقائق.

وهكذا تحصلين على أفضل طبق أرز، ويمكنك استخدام هذه الطريقة في حال كان عليك تحضير عدد كبير من الأطباق.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي