رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

حضري كبسة الحاشي على أصولها

الكبسة من الأطباق الأساسية في المطبخ الخليجي،وتتفتن السيدات في تقديمه بطرق مختلفة على موائدهن، تعلمي بالخطوات طريقة كبسة حاشي وفقاً لموقع أطيب طبخة:

 

المكونات

أرز بسمتي منقوع ومصفّى – كوبان ونصف

 

لحم حاشي مقطّع إلى مكعبات – كيلوغرام

 

بصل حجم متوسط – 1

 

لومي – 1

 

ثوم – فصّان

 

طماطم – 3

 

بهارات مشكّلة – ملعقة كبيرة

 

ملح – بحسب الرغبة

 

مرق دجاج مكعّب – 1

 

جزر مقطع إلى شرائح – 1

 

طريقة العمل

1- في قدر الضغط على نار متوسطة، ضعي اللحم، مرق الدجاج، الطماطم، البصل، اللومي، الثوم، البهارات المشكلة، الملح والجزر. إضغطي القدر لـ40 دقيقة. عندما يبدأ الصفير، خفّفي النار ثمّ ارفعي الغطاء.

2- أغمري المزيج بالماء الساخن. أضيفي الأرز واضغطي القدر لـ10 دقائق. عندما يبدأ الصفير، خفّفي النار ثمّ ارفعي الغطاء.

3- أسكبي الكبسة في طبق التقديم وقدّميها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي