تعد كفتة الأرز من الأطباق الأساسية التي تحرص العديد من ربات المنزل على تقديمها لأفراد أسرتها على مائدة الغداء نظرا لمذاقها الشهي.
ووفقاً لـ برنامج على قد الإيد إليك طريقة عمل كفتة الأرز في البيت وبأسهل الخطوات.
المكونات:
نصف كوب أرز مسلوق
نصف كيلو لحمة مفرومة
نعناع جاف
ثوم بودرة
بصل مبشور
زيت
بيضة
ملح
فلفل أسود
دقيق للتغليف
بقسماط للتغليف
بيض للتغليف
بقدونس
خطوات التحضير:
-يتبل البصل بالملح والفلفل
-يخلط البصل المتبل مع اللحم المفروم، والأرز البايت
-تضاف البيضة والبقدونس ونقلب
-تشكل على شكل أصابع كفتة
-تغمر في الدقيق، ثم تغمر في البيض، ثم تغمر في البقسماط
-تقلى في الزيت حتى تمام الطهي.