رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هل يمكن أن يحمل فيتامين E مخاطر صحية؟

فيتامين E: فوائده ومخاطره الصحية المحتملة فيتامين E يُعتبر واحدًا...

الدوري السويسري (15): لوزيرن يستضيف يونج بويز

خاص- الإمارات نيوز تُنجز الجولة الخامسة عشرة من الدوري السويسري...

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

العلاقة بين أمراض القلب والخرف من المعروف أن صحة القلب...

هانزي فليك يعلن قائمة برشلونة لمواجهة سيلتا فيجو

أعلن الألماني، هانزي فليك، مدرب برشلونة، قائمة فريقه لمواجهة...

الدوري الإسباني (14): مهمة (معقدة) لـ برشلونة في ضيافة سيلتافيغو

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، فالنسيا وريال بيتيس ضمن...

من المطبخ الهندي.. حضري روبيان مسالا المقلي

الروبيان المقلي ببهارات المسالا وجبة لذيذة لمحبي المأكولات البحرية من المطبخ الهندي الذي يتميز باستخدام التوابل، حضريه على طريقة مطبخ سيدتي بهذه الخطوات :

المكونات

 

-الروبيان : 500 غراماً (مقشر ومنظف)

– الكركم : نصف ملعقة صغيرة

– الشطة : نصف ملعقة صغيرة (مطحونة)

– الكزبرة : ملعقة كبيرة (مجففة ومطحونة)

– الكمون : نصف ملعقة كبيرة (مطحون)

– ملح : نصف ملعقة كبيرة

– الزيت النباتي : ملعقة كبيرة (لخلطة المسالا)

– الخردل : نصف ملعقة كبيرة (حبوب / لخلطة المسالا)

– الكمون : نصف ملعقة كبيرة (حب / لخلطة المسالا)

– الثوم : فص (مقطع شرائح / لخلطة المسالا)

– فلفل أخضر حار : 1 حبة (مقطع شرائح / لخلطة المسالا)

 

الطريقة:

 

  1. رشي الكمون والشطة المطحونة والكزبرة والكمون والملح على الروبيان و اخلطيه جيدا بحيث يغطي الروبيان.

 

  1. سخني الزيت في قدر على النار وضعي الخردل الحب والكمون والثوم والفلفل الأخضر الحار وقلبي لمدة دقيقتين.

 

  1. أضيفي الروبيان وخففي حرارة النار وقلبي لمدة 3 دقائق أو حتى ينضج الروبيان.

 

  1. صبي عصير الليمون على المزيج  قدميه ساخنا إلى جانب الخضار أو الأرز.
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي