رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بناء العضلات: دليل شامل للتغذية والتمارين

هل تبحث عن بناء عضلات قوية ومتناسقة؟ إن التغذية...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

أطيب من المحلات.. طريقة تحضير الفلافل بخلطة ولا أشهى

تاريخ الفلافل وسبب شهرتها الفلافل، أكلة شهية ومحببة في جميع...

الدوري الأوروبي.. ترتيب الهدافين بعد الجولة الخامسة

مع نهاية مباريات الجولة الخامسة من الدوري الأوروبي بكرة...

فوائد الطحينية مع الحبة السوداء لعلاج السعال الديكي

متابعة- يوسف اسماعيل تعتبر الطحينية والحبة السوداء من المكونات الطبيعية...

حيل لمنع اسوداد قشرة الموز.. تعرفي عليها

يعتبر الموز الفاكهة المفضلة لدى ملايين الأشخاص حول العالم، فهو يتسم بمذاق مميز كما أنه غني بالمغذيات وخصوصاً البوتاسيوم.

أما المشكلة الوحيدة التي يمكن مواجهتها عند شراء هذه الفاكهة، فهي أن لون قشرتها يصبح أسود بعد مرور مدة قصيرة جداً

من أجل تجنب حدوث هذا يمكن اللجوء إلى طرق سهلة جداً بحسب وكالة سند، منها الانتباه إلى عدم حفظ الموز مع فواكه أخرى وخصوصاً التفاح الذي يطلق غاز الإيثيلين المعزز لعملية النضج.

ومن الأفضل تعليق الموز بطريقة ما على الحائط ليصبح في حالة تماس مع الهواء فقط وليس مع أي شيء آخر.

كذلك من المفيد الاعتماد على حيلة سهلة جداً تمنع اسوداد قشر الموز.

ولهذا يجب تغليف جذع الثمرة بقطعة من النايلون اللاصق لأن هذا يمنع نفاذ الهواء إليها.

ورغم اسوداد الموز، يجب عدم رميه في سلة المهملات لأنه يبقى صالحاً للأكل كما يمكن استخدامه في هذه الحالة لتحضير المخفوقات.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي